***

Метель метёт и покрепчал мороз.
Сколько исцелений и чудес,
Всегда из века в век, из года в год
Нас очищает Бог святой водой.

Ночь Крещения чудес полна.
Пусть уходят прочь обиды все.
Окрепнут пусть уставшие сердца,
Прощение подарит нам Творец.

Вода святая смоет всю печаль,
Даря тепло, и чудо, и покой,
Храня в душе любовь и благодать.
И пусть все беды обходят стороной!

19  января 2019 год


Рецензии
Слава Богу! С Крещением Господним!

Олеся Макарова Макушкина   19.01.2019 19:42     Заявить о нарушении