Пришелец, вернись

Весь наш мир сидит на пресной и скучной диете:
выходишь на улицу и видишь горы мусора на планете.
Спасти от депрессии не смогут никакие умельцы
нужно чтобы на Землю явились мессии-пришельцы!

Пришелец, явись
и принеси нам чистую воду.
Пришелец, явись
и очисти нашу Матерь-Природу.

И вот подходит тихо к вам пришелец в прихожей
с доброй, заботливо-светящейся но пьяною рожей,
он вылетел с Созвездия Скорпиона в одиннадцать тридцать
чтобы спасти на Земле вас и тем протрезвиться.

Пришелец, ты дай
нам стакан долголетья.
Пришелец, подай
нам надежды соцветье.

И вот улетает пришелец на рейсовом номер 84
ему надоело спасать землян в их пагубном мире,
на доску приборную он ставит серебряную икону
чтобы за всех землян помолиться в полете до дому.

Пришелец, проснись
не разбейся о планету Церера!
Пришелец, вернись
ведь в тебе уже наша вера!


Рецензии