Светлый праздник Крещение

Сегодня день Богоявления и освящения воды,
То таинство величия видения, спасения души для чистоты.
Надежда на ту помощь исцеления,водою омывают все грехи,
Дарует нам ту радость омовения где помыслы становятся чисты.
Святое для простых людей Крещение,в тот Светлый праздник
Замерзает даже зло,крещенскими морозами уходит,
Приходит чистота неся добро...................
Дыханием в крещенские морозы,что дышится свободно и легко,
Где замерзают горя слезы,а звонкий смех струится далеко.
Где Ангелы спасают нас от мрака,измученной тревогою души
Ту истину познавшую однако,смываем в этот день для чистоты.
Храни вас Бог!И умывайтесь! Три раза умывайтесь от беды!
Купайтесь люди в проруби! Купайтесь!!! И дай вам Бог-Душою чистоты!!!


Рецензии