Я тебя словно вечность не видел...
Я умру без твоих ясных глаз
Извини, если чем-то обидел
И прости за холод всех фраз
Снег лежит вдоль железной дороги
Темной ночью гудят поезда
В моем сердце все больше тревоги
Уезжала, я знал, навсегда
Отпустил и слезинка застыла
В глубине онемевшей души
Ты о встречах всех наших забыла
О словах моих: «Только пиши…»
Я тебя уже вечность не видел
Я другой без твоих ясных глаз
Извини, если чем-то обидел
Лишь тебе теплота моих фраз…
Свидетельство о публикации №119011903667