Не беда, что холод близок

Не беда, что холод близок
Будет даже веселей
В зиму белые актрисы
Спрячут чернозём полей

А пока, влюбляюсь в жёлтый
Волос мой оттенка дым
Я не скоро стану мёртвым
Но не стану молодым

Дни совсем не на закате
Я в расцвете полон сил
Осень миленькая хватит
Память я разворошил

Каждый год с тобой встречаюсь
Чтоб узнала ты меня
Поднимаю жёлтый парус
Из огня и янтаря


Рецензии