Я скучаю, пойми, по тебе...
Где глаза твои – синие дали?
Почему они словно в дожде
И с ресниц две слезинки упали?
Что случилось? Ты мне расскажи
Кто обидел и с кем сейчас в ссоре?
Смотри ветер играет во ржи
Видишь эти волны на поле?
Не молчи, прошепчи пару слов
Грусть уйдет, я развею печали
Лишь тебе аромат всех цветов
Чтобы бабочки рядом порхали…
Я скучаю пойми по тебе
И глаза мои – дали морские
Утонули навечно в дожде
Пара слов всю любовь погубили…
Свидетельство о публикации №119011903648