***
Как можно было так опошлить слово
Не в кассу все загадки бытия
Оно ни дать ни взять совсем не ново
Свой мысли удивительный поток
Поймал я долетевший до границы
И вязью заплетя изящных слов
Сумел смеясь над миром возродиться
Долой усталость скуку боль и страх
И ясности оставив на мгновение
Мы силе предадим увы и ах
И старости уступит наводненье
Стрелою взмыв стрелок уходит в вечность
Играя в жизнь и спев за шагом шаг
Оставив в прошлом скоротечно бесконечность
Намереньем судьбе поставив шах
В тени возникнув перейдя границы
Увидев бесподобия привет
Не смог уйдя перевернуть страницы
Но шар горит из века и навек
Не дать погаснуть пламени напиться
Перечеркнув и время и дела
Придя под утро не забыть присниться
Застыв янтарно в жиле как смола
Свидетельство о публикации №119011900364