Я люблю, бесконечно и нежно...
Лишь тебя и все мои сны
О тебе, это так неизбежно
Тает снег под дыханьем весны
Я люблю, очень часто скучаю
И в рассветы шепчу я слова
Что как снег я когда-то растаю
И умру без тебя как листва
Я люблю, протяни свои руки
Прикоснусь к твоим теплым губам
И пройду через годы разлуки
Я тебя никому не отдам…
Свидетельство о публикации №119011903634