Состояние души
По телу пробежкой холод,
Тоска и душевный голод,
Пронзительный, горький и дикий:
Пытаюсь сдержаться от крика.
Коснувшись до пропасти ада,
Спасение жду от Бога,
Укажет, проложит дорогу.
Она мне сейчас так надо,
Другой не желаю награды.
Прошу, чтоб помог человеку
Избавиться от болезни,
Чтоб страхи и беды исчезли.
Быть страшно больным, одиноким.
Подвергнутым низким порокам.
Встречая рассветы, закаты,
Душою чтоб были богаты.
Здоровье важнее на свете.
И чтоб улыбались нам дети.
18.01.2019
Свидетельство о публикации №119011900362