В синем небе силуэты птиц...
Снова журавли летят на север
В моей жизни с тысячей страниц
Есть одна в которую я верил
Верил я, любил тебя одну
Только ты нисколько не любила
Я фонарь угасший на ветру
Обещанья ты давно забыла
В синем небе тают облака
В тлеющих лучах заката
Моя любовь летит издалека
Из ниоткуда в никуда-то
Верю я и так тебя люблю
Ты вернись – шепчу во тьму устало
Один встречаю алую зарю
Без тебя моей любви не стало…
Свидетельство о публикации №119011903618