Активно участвовал

До чего же он прелестен-
Не народный наш язык-
Благозвучен и привместен,
И наш слух к нему привык
Будь Вы Б. с большой дороги
Иль подземный партизан,
Если это-.....-
Ясен, вкусен, как известный пармезан
В пионеры, в комсомолы,
Это-.....реет над судьбой
А Вы, что хотите?-
Кто не с нами, тот не свой!
То клише нести по жизни
Эт геройство, не отстой

Эй, а Ты активен в жизни?
Если так, Ты- Наш герой!


Рецензии