Как каждодневных ждут моих забот

Как каждодневных ждут моих забот
Жена, кота два, крупная собачка!
Для них – не мало выполню работ,
Задачкою сменяется задачка!…

Но труд этот – меня не бременит,
Есть каждый день прямые результаты:
Жена – какой улыбкою дарит,
Котов, собачки – ласкою объятый!

И от того, что так необходим, –
Желание заботиться берётся!
Для четверых – тружусь легко один,
Забота – верой в силы обернётся!


Рецензии