Между мной и тобой никогда...

Между мной и тобой никогда
Не погаснет незримое пламя
Пусть увозят тебя поезда
Пусть разлуки поднимется знамя

Между нами недели и дни
Километры разбитой дороги
Ты развеешь печали мои
Я тебя уведу от тревоги

Между мной и тобой навсегда
Боль того скоротечного лета
И гудят от тоски провода
Твоего ожидая ответа

Между нами… я сам виноват
Что теперь пустота между нами
И с другим ты встречаешь закат
Я один здесь играю словами…


Рецензии