Одиночество...
Умирает человек.
Не нужны ему пророчества.
Коротает просто век.
Умирать совсем не хочется,
Но нет детей и нет семьи...
Выпить не с кем,
А так порою хочется.
Но в этом нет
Ни чьей вины.
От тоски и одиночества
Умирает человек.
Не нужны ему пророчества.
Коротает просто век.
Свидетельство о публикации №119011903560