Зараза

Как ты не ругаешься уж с ней
И пошлёшь её куда подальше
Но зараза всё таки придёт
Ведь общение ваше того тянет

Ну чего в косяк ты уперлась
Быстро бы сметалась за бутылкой
Видишь плохо, гетману сейчас
Губы сдуй, давай начнём с разминки

Да лихая нынче молодёжь
И зараза липнет же к заразе
Вот они уж жахнули, вперёд
На коней и в бар тут поскакали

Ты зараза песенку пропой
В караоке, мужичок как будто
Да за пятьдесят помилуй бог
Время как летит, его стреножить

Две заразы с бара вышли тут
И дороги им совсем не мало
Лужи все измерили чуть-чуть
Дома же бардак моя зараза.


Рецензии