Я понимал, что навсегда уходишь...

Я понимал, что навсегда уходишь
Но говорил ненужные слова
Тебя люблю, побудь со мной всего лишь
Кружилась падая осенняя листва

Закрыл глаза, в ответ шаги – понятно
Былой любви наверно не вернешь
И бесполезно звать тебя обратно
Ты навсегда уходишь в серый дождь…

… Как медленно ползли минуты эти
Так было горько сердцу моему
Среди людей на всей большой планете
Мне холодно и больно одному…


Рецензии