Я люблю, ревную, ненавижу...
Ангелом стремительно с небес
Упаду и больше не увижу
Я тебя, а мне поставят крест
Я к одной тебе летел сквозь эти годы
Полыхал, как огненный закат
Замерзал, в ночные небосводы
Я шептал: «Хочу вернуть назад»
Ненавижу, но люблю, ревную
Ангел тихо умирал во мне
Не найти мне никогда такую
В этой бесконечной пелене
Лишь одной дарил такие строки
Лишь тебе я говорил люблю
Почему тогда я одинокий
И с другим встречаешь ты зарю…
Свидетельство о публикации №119011903513