Остановка Любовь

Ты будешь ждать звонка в тиши,
Но мой мобильный отключён.
Теперь как заешь, так живи.
Я спортом буду отвлечён.

Обидно? Нет! К тому всё шло...
А ты подталкивать могла!..
Мой пыл утих и отлегло,
Растаяла от света мгла.

Дышу свободно, снова чист.
Я счастью цену увидал;
Раскрою в жизни новый лист;
Иду к друзьям в спортивный зал.

        Припев:
Всё прошло словно сон,
Не прожив в унисон,
Ты не будешь мне сниться!

Жизнь движется вновь,
Остановка "Любовь",
Хочу оста-новиться!

Я не скучал, нет, мне не жаль,
Но вычеркнул с жизни года;
Конец отношений - финал,
С тобой разошлись навсегда.

Занозою в сердце печаль:
Нас в Церкви венчала судьба.
Я еду сквозь город, как в даль,
На зебре я вижу тебя.

    Припев:
...


Рецензии
Хорошие стихи на песни у Вас , благодарю,🌺 стихи понравились!
Успехов в творчестве!
С Уважением,

Гульзима Хасан   03.03.2020 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему творчеству!
С уважением, Александр

Александр Яснопольский   03.03.2020 19:29   Заявить о нарушении