Хлыщ

Уж больно понравилось
Ему власть такая
Конституция удобная
Лояльная родная
Народ Пучеглазит
Ничего не поймёт
Когда же он правильно
Откроет свой рот
Родню обеспечил
Дружков ублажил
А нас непонятками
С головой обложил
Мечемся в Потугах
Правду ища
А она убежала
От такого Хлыща
Можно ли с ним
О Чём то говорить
Лучше  сразу
Под землю угодить
В голове пролистав
Истории сюжеты
Как поступают
Никому не вредя
Действия сделав
Благо свершив
Массам народным
Дорогу открыв
Для Солнца и Света
Что б воздух вздохнуть
Нечисть засевшую
Дружно срыгнуть


Рецензии