Всё стремилась к тому

О чем думала мечтала,
Всё стремилася к тому.
Из жизни горе вычитала,
Счастливая вот по тому.
          Припев.
Если, если вас задели,
Где нибудь,и как-нибудь.
Покажи им всем на деле,
Что не в обиде жизни суть.

Жила с веселой подоплёкой,
По всей жизни по моей.
От злобы была далёкой
Не по пути мне,было с ней.

И вот Богу,я по нраву,
И меня он одарил.
Этот дар ношу по праву,
Он со мною воспарил.

Жизнь она такая штука,
Как вошёл, так и уйдёшь.
Жить со злобою то мука,
Без злобы участие найдёшь.


Рецензии