Я знаю, ты уже меня не любишь...
В твоем сердечке не осталось для меня
Ни капли места, ты меня забудешь
А я прости не смог забыть тебя
Прости меня, что я не смог когда-то
Тебя с собою рядом удержать
В лучах рассвета, в полутьме заката
Я буду бесконечно верно ждать
Я буду верить, что назад вернешься
Тебя я нежно-нежно обниму
К моим губам дрожащим прикоснешься
Я расскажу, как больно одному
Я знаю, ты уже меня не любишь
И это все наивные мечты
Я не забыл, но ты меня забудешь
Все между нами сожжены мосты…
Свидетельство о публикации №119011903499