Помню я, как над озером чистым...
Я не мог оторвать взгляд от глаз
Твоих ласковых, добрых, лучистых
Укрывал тебя нежностью фраз
Ветер рвал лепесточки сирени
И вдвоем мы на том берегу
Так любили и в небо летели
Это я позабыть не смогу
Лето кончилось, травы упали
По утрам на воде тонкий лед
Неужели тогда мы не знали
Что любовь между нами пройдет
Я к тебе с теплотою и лаской
А в ответ веет лишь холодком
Отношения бывшие сказкой
Превратились в прощанье потом…
… Помню я, как над озером чистым
Плыл из леса белесый туман
Как в глазах бесконечно лучистых
Я тогда не увидел обман…
Свидетельство о публикации №119011903481