Я боюсь, что...
У меня не окажется слов
Для меня ты и небо и море
И луга бесконечных цветов
Я боюсь, что тебя потеряю
Ты уйдешь, но оставишь мне сны
Я замерзнув уже не оттаю
В сердце больше не будет весны
Я боюсь, что когда-нибудь все же
Без тебя я продолжу свой путь
Только ты мне всех в мире дороже
Я тебя постараюсь вернуть…
Свидетельство о публикации №119011903443