Так больно мне видеть...
Как он обнимает тебя
Любовь очень просто обидеть
Смотри, снова капли дождя
Смотри, снова клочья тумана
И город как будто в дыму
На сердце огромная рана
Мне холодно здесь одному
Мне холодно, мне одиноко
В душе идет дождь сентября
Какую мне выбрать дорогу?
Лишь ту, что ведет до тебя
Лишь ты, никто больше не нужен
Рассвет и багровый закат
Зеркальные осени лужи
Тебя не вернут мне назад…
Свидетельство о публикации №119011903433