Вспомнишь

Вспомнишь тут былые времена
И сравнишь различие как будто
Разница тут на лицо видна
Да уж демократия это чудо

ВДНХ уж с прежнем не сравнишь
Нет хозяйства и союза тоже
Будто всё смешалось во плоти
Ведь земля же та же, но негоже

Да родился в том союзе я
У гаишников была лишь одна палка
Да и в кобуре конечно той
Огурец солёный ждал стаканчик

Партий не было, зачем их так плодить
Ведь порядка в этом же не будет
Одна партия опять же всё вершит
Тут уж коммунизм нас не осудит

Вспомнишь тут общение порой
Как общались с девочками лихо
Пастой мазали и за косу порой
Но всё было мирно и красиво.


Рецензии