Крещение

Нынче праздник Крещенья Господня!
Пусть кружит за окном холодная  зима...
Ты открой свое сердце сегодня...
Для надежды, любви и добра...
Пусть здоровье тебя наполняет...
И пусть счастью не будет конца...
В этот день всех вода исцеляет...
Так прославь же за милость Творца!


Рецензии