обложка

Я опять, как с обложки журнала,
Красотою умею блеснуть,
Ведь премудростей знаю не мало,
Чтоб достоинства все подчеркнуть.

Есть акцент на моей тонкой талии,
А в одежде - талантливый крой
И вздохнут мужички: "Эх, Наталия! Жаль бежишь не на встречу со мной".

Непокорные русые волосы,
Что не знают ни ножниц, ни краски,
Пусть свисают небрежно до пояса,
В ожиданье его грубой ласки.

В трубке голос: "Без повода, просто,,,"
И обдал будто тёплой волной!
Силуэт исполинского роста -
Он явился на встречу со мной.


Рецензии