Посвящаю эти строки своей любимой, дорогой, прекра
своей ЛЮБИМОЙ,ДОРОГОЙ,
ПРЕКРАСНОЙ,ЕДИНСТВЕННОЙ
ВЕРНОЙ СУПРУГЕ:ТАТЬЯНЕ
ВАСИЛЬЕВНЕ ЗУБАРЕВОЙ;
"МОЯ ОТ ГОСПОДА!!!"
Я ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ,
Душа безумно рада!!
ДОМАШНЕЙ СЕЙ УСЛАДОЙ!!!
Ты подарил в мою судьбу,
Проникло понимание,
Без слов,
спокойных и
больших!!
КОНЕЧНО,
НЕ ИЗ КОЛДОВСКИХ!!!
Любовное признание,
В миг сделало
из НАС РОДНЫХ!!
ДРУГ К ДРУГУ,
В СУДЬБАХ ДОРОГИХ!!!
По жизни видел многое,..
Но в глубине
ТВОИХ НАГРАД!!.
КАК НЕ СРАВНЕННЫЙ
ВОДОПАД!!!
ПОЧУВСТВОВАЛ ОСОБОЕ,
ВХОДИЛО
В КОРОЛЕВСКИЙ САД!!
И НЕ БЫЛО КРАСЕ ПРЕГРАД!!!
18.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119011903300