Пока
Все это было вчера.
Ты не корми ее лживыми сказками,
Ей поумнеть уж пора.
Видела многое, память заполнилась
Теплой волною любви.
Жаль, что загаданное не исполнилось,
Больше ее не зови.
Думал, ты справишься, сможешь без этого
Взгляда сквозь тысячу дней?
Ты уничтожил доверие, нет его.
Так не грусти же о ней.
Свидетельство о публикации №119011903294