Беспамятсво
Кто же ты, "новый человек"?
Уже не найти на это ответ,
В "просвещенный" 21 век.
Новая вера - новая эра.
С нуля новый отсчет -
Тысячелетия не в счет.
Появилось новое светило
В руках у попа - кадило.
Кругом ароматный туман,
С позолотой обман-дурман.
Время вновь обнулиться,
Зря пытались забыться.
Появится другой народ,
И для него новый Ирод.
Все под небом повторяется,
Так Земля от нас очищается;
От беспамятных избавляется,
Для новой жизни обновляется.
Свидетельство о публикации №119011903293