Тысяча километров
Это такой пустяк,
Выеду я с рассветом,
К закату тебя обнять
Женщин на свете много,
Только никак не мне,
И приведёт дорога
К лучшей на всей земле
Что всем не знать,я знаю -
Вкус твоих губ - исток...
А за стеклом мелькает
Синь верстовых столбов
Падают тихим ветром,
Низких небес огни,
Тысяча километров -
Просто шажок любви.
Свидетельство о публикации №119011903250
Пётр Кравцов 10.02.2019 19:13 Заявить о нарушении