***
Раны между абзацами, чёрные лужи воды.
Мы сложили оружие, может быть поздно, но всё-таки.
От тебя до меня застывают под снегом следы.
Так теряется нить. Вокруг - ледяное безмолвие.
Разговоры для тех, кто остался с собою в ладу.
Я сухой, будто дерево. Ты - беспощадная молния.
Миг. И каждый горит в своём персональном аду.
19.01.2019
Свидетельство о публикации №119011900324