Меня уронили

Пять, пять, шесть
Девять, восемь, пять.
Кровь от крови отделять.

Запах асфальта
В дождливый сезон,
Откуда у тебя такой резон?
Сердце базальта
Толкнуло момент,
Таков мой чёрный рудимент.

Гравитации объятия
Поймали в локтевые суставы:
Спасибо, что не в сточную канаву,
Иначе мы не приятели.
Я не дочитал его сырые уставы,
Но застрял в скоростных каналах
Туманных морей, и спятил я.

Дерзко и быстро
Упал в каменистую даль,
Но хорошо, что я не хрусталь.


Рецензии