От Котьмотя. Нелиберальное

Во мне,как грех,ежеминутно копится,
Что либералы наши так грешат:
И думать вроде очень не торопятся,
Но пол-России всё продать спешат.
           ***
Шагает жизнь всегда по синусоиде.
В развитии она меняет лик.
Есть ощущенье:наши дебилоиды
Продали втихаря родной язык.
           ***
Навевая недуги
И сводя с ума
Кровь пускала недругам
Генерал-Зима.

Это помнит по углам
Скрывшись супостат...
А снежинки к их гробам
Всё летят,летят...


Рецензии