Давнее-недавнее

На юбилей Наталье Стоговой (Балашовой) Зав почтой в Степанцево, Клинский р-н.

       *  *  *

Наташа, Радость, много лет
Сердца сельчан ты согревала
Улыбкой, смехом добрым нам
Порою будни украшала

Нам голос твой не позабыть,
Не позабыть твоей заботы
И Бога за тебя молить -
Милее нет для нас работы.


-- Терпения тебе, сестрица о Христе,
И счастья - ворох,
И любви тебе желаю !
Тебе и в восемьдесят будет 35
Настанет время - вместе будем все,
 
                Я знаю.

                2011 год


Рецензии