***
Хоть Её насквозь перечитай.
Бесполезно, – как ни угрожай,
Как ни добивайся шоколадкой.
То Она как дикая Лошадка,
То смиренно пьёт зелёный чай, –
Женщина останется Загадкой,
Хоть Её насквозь перечитай.
Хулиганка – и Аристократка,
Каждый раз учись и привыкай.
Но признайся: злись, гори, страдай,
Всё равно любуешься украдкой
Женщиной, оставшейся Загадкой.
Свидетельство о публикации №119011903192