Мы развиваемся по заданному Небесами пути

Мы развиваемся
По заданному Небесами пути
И жизнь, как полосатый рейс,
Уроки всякие встречаются.

Всё это нам с достоинством
Надо пройти и развивая душу
Стать благородным человеком.
Не жалуйся, грызи гранит науки.

Чем тяжелее здесь,
Тем легче будет Там,
Конечно, если не сломаешься
И не прогнёшься.

Пред тёмною ордой лукавых,
Что будут словно тля
Осаживать тебя в пути.

Вселенский Разум мудрый,
Даст такие всем уроки,
Которые на должном уровне
Каждому следует пройти.

Чтоб закрепились
Они более в сознании,
Возможно будешь повторять
По много раз один урок.

Во всём есть смысл,
Во всём есть суть развития
Без воли Бога
Волос с головы не упадёт.

Ведь при рождении
Каждый волосок у нас посчитан.
В Небесной Бухгалтерии
Во всём идёт строгий учёт.

Кто от программы будет уходить
Того встряхнут легонько,
Коль не прислушается
Пошибче будет тот толчок.

И лишь когда бывают сбои мозга,
То человек полностью
От своей программы отойдёт.

В  качестве примера,
Как сбой мозга происходит
Возьмём мы Чикатило,
Всем известен он.

Когда был маленьким
родители во время голода
Зарезали, словно барана,
Его братишку
И суп сварили из него.

Удар был страшный нанесён
По неокрепшим мозговым каналам
И тот момент был за основу взят.

Когда он более окреп,
То начались серийные убийства
У эзотериков зовётся это сбоем мозга,
Который меняет
Всю программу данную Отцом.

Выходит сатана программу ту меняет
И радуется, что овладел ещё одной душой.
Спасение от сатаны в молитвах,
В обращении к Богу,
Лишь этим дух свой укрепишь.


Рецензии