Саня, с Днём Рождения!

Блин, сорян, я запоздал,
Всё зачёты досдавал.
А у тебя сейчас денюха –
Долой пургу-непруху.

Ну ты короче знаешь:
Делай то, что считаешь
Нужным только для себя,
И благодарить себя, любя.

Всё будет круто, я это знаю.
И тебе это понять желаю.
И не кисни никогда:
Все проблемы – х*ита.


Рецензии