Новый год!

Новый год стучится в двери,
Кто не ждёт его?
Он конечно вас не спросит,
Всё равно придёт.

Ходит от из года в год
По одной дорожке .
И года свои несёт
Радостно и гордо.

Он несёт всем настроенье
И подарков воз.
Новый год сегодня с нами.
Пусть всем повезёт!


Рецензии