Будет праздник на нашей улице!

Ты налей еще… Хватит хмуриться,
Пусть волною отхлынет беда!
Будет Праздник на нашей улице!
Только вот не знаем, когда…

Верим мы в то, что Праздник будет!
Не уверен? - Смахни слезу!
Знаем мы, что Победа будет!
Знать еще бы, в каком году?

Ведь так было уже много весен!
Сколько здесь переломанных судеб,
Кто остался, Донбасс не бросив -
Знают все, что Победа будет!!

Одно знаем, придет на рассвете,
Знаем то, что  опять  весной!
Старики будут рады и дети!
Скажет: Ждали? – Пришла домой…

Ты налей еще… Хватит хмуриться,
Пусть с мечтою отхлынет беда!
Будет Праздник на нашей улице!
Знать бы только еще… когда…


Рецензии
Будет праздник, признать бы только
ДНР, ЛНР, как своих.
Нам "Nord stream 2" построить только,
Чтобы вой англосаксов утих.

Спасибо, Алекс, за нужный стих! С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   31.01.2019 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.