С крещением!

Какой сегодня свет в окошко льется!
Раззолотил обои на стене...
И радостно, заливисто смеется
Ребенок, вновь проснувшийся во мне.

С утра, лишь солнце землю осветило,
Он "С добрым утром, милый мой! - сказал -
С Крещением тебя, родное чадо!"
Сегодня Бога в сердце я познал.

Вернее, принял я его всем сердцем,
И ощутил внутри полет души.
Теперь я знаю, верю, ощущаю
Такую благость, счастие внутри.

Открылась дверь, и щелкнула щеколда,
И яркий мир перед глазами мне предстал:
И Новый год, и новый мир, и море солнца.
Творец с небес любовь свою послал.

Сегодня праздник для души и сердца.
Благая весть летит во все края -
Крещение! Крещение Господне!
Крещением освящена Земля.

19.01.2019 г.


Рецензии