Крещенские морозы

Чтобы в Крещенские морозы
Замерзло зло, войны угрозы,
Чтоб голод, горе в эту ночь –
Покинул нашу Землю прочь,
Чтобы Крещенская вода, –
Все беды смыла навсегда,
Нас грешных,чтобы освещала
И чтоб здоровье возвращала.
18.01.2019


Рецензии