Верить в свой рассвет
Казалось не начать уже сначала.
Боль в сердце, пульсирует в виске,
И бедам нет конца и нет начала.
Но вот в конце туннеля виден свет,
Опять сигнал надежда подает,
Ты начинаешь верить в свой рассвет,
Что все плохое обязательно пройдет.
15.01.2018
Свидетельство о публикации №119011903070