К тебе

Почти все люди – люди
В ошейниках и без,
Всегда друг другу – судьи,
Свинцовый трудный крест,
Но есть одной-единственной
Прощения рука
И – шепоток таинственных
Полуночных цикад.
Спасаясь от забвения
От никогда нигде,
Лечу стихотворением
К тебе…
Всегда – к тебе.


Рецензии