Ты сказала напоследок

Ты сказала напоследок:
Такой родной, такой далёкий...
Ты оставила свой слепок,
Образ твой вгоняю в строки.
  Рисовал тебя во снАх я,
  Теперь с натуры я рисую.
  Всё вопросами запахло:
  Люблю тебя, иль не люблю я?

Я твой образ лил в скульптуру.
Твоя улыбка мне - награда.
Я любил, твою натуру.
Но буду ли любить я завтра?
  Ох весна! Амур был меток.
  Сгубило нас на солнцепёке.
  Ты сказала напоследок:
  Такой родной, такой далёкий...


Рецензии