Вы не пишите мне стихи
Утро хмурым сильнее не стало.
Я помчусь веселой девчонкой,
Ведь я жизнь любить не устала.
Может вы иссякли от эмоций,
И хотите просто передышку?
И меня, как бывшую, но Музу,
Приласкали, просто из привычки.
Утро майское пригрело нежно кожу.
Вечер ласков, будто кем-то заворожен.
Что ж, мой Рыцарь написал ты прозу,
Где про нас? Иль опус безнадежен?
Картина М. Спейн
Свидетельство о публикации №119011902986