Зачем, зачем?

Зачем опять речам
твоим внимаю,
Зачем унять пытаюсь
сердца стук,
Зачем слова
на веру принимаю,
Зачем шепчу:
-люблю тебя,мой друг.

Зачем так глупо
снова рвусь к тебе,
Останови и обрати
всё в шутку,
О,как же я смешна
сама себе,
Меня лишаешь ты
последнего рассудка.


Рецензии