Оттепель

Январь. Крещенье. Плюс четыре...
Сосульки с грохотом летят
На тротуары. В белом мире
Опять устойчивый разлад...

Январь. И вновь дожди в прогнозе...
Доверю грусть мою перу...
Ужель писать придётся в прозе?
А, вдруг, не справлюсь? Вдруг, совру?..


Рецензии