Ты знаешь, Солнце

Ты знаешь, Солнце, это была длинная ночь
Я проснулась, но меня всё ещё шатает.
Ты знаешь, Солнце, я готова менять всё,
Насколько… даже не представляешь.
Ты знаешь, Солнце, мы пройдем до конца
Сегодня я это тебе обещаю.
Возможно результат шокирует тебя,
Но жизнь - минное поле, как я понимаю.
Мы можем взорвать десятки мин,
Совершить ошибки всех людей на планете
Только помни, ты у меня один
И, однажды, у нас появятся дети.
Мы дойдем до конца… только
Прежде с тобою сами этот конец установим.
Чтобы точно знать – рушить когда…
То, что мы вместе с тобою построим.


Рецензии