Стойкость
А потеряешь - слезы льешь.
..Слезу утрешь,настрой свой сменишь:
"Меня так просто не возьмешь!"
Губу закусишь,зубы сцепишь,
В порядок чувства приведешь,
Наметишь цель,ее закрепишь:
"Меня так просто не возьмешь!"
На гнев меняешь боль и муки,
Кулак до хруста так сожмешь..
Но сердце гложет от разлуки:
"Во снах любимая придешь!!"
Вот боль проходит,утихает,
И в новом русле жизнь начнешь.
..Душа скучает,вспоминает..
"Ты не терял?" Ты,не поймешь.
18.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119011902925